Memasak Daging Kapri
Kuliner-01.Yuk coba membuat masakan daging yang di campur kapri :
Bahan bahan kebutuhan mudah di dapat tinggal ke pasah / mal ppasti mendapatkan bahan bahannya
catat ya buat ga lupa kalo belanja :
Bahan bahan kebutuhan mudah di dapat tinggal ke pasah / mal ppasti mendapatkan bahan bahannya
catat ya buat ga lupa kalo belanja :
- 250 gram daging has dalam,diiris tipis
- 150 gram kapri
- 1/2 buah bawang bombay,dan cincang kasar
- 1 cm jahe,di memarkan
- 2 buah cabai merah besar,yang tlah di buang bijinya dan diiris halus
- 1 sendok saus tiram
- 1 sendok kecap manis
- 1 bungkus royco rasa spi
- 200 ml air putih
- 1/2 sendok makan maizena dan 1 sendok makan maizena yang sudzh dilarutkan
- 1 batang daun bawang yang tlah di potong miring
- 1 sendok makan minyak goreng untuk menumis
- Tumis bawang bombay dan jahe sampai harum kemudian masukan cabai merah aduk aduk hingga rata
- Masukan daging dan tumis sampai berubah warna .Tambahkan sous tiram,kecap manis,royco rasa sapi dan aduk2 hingga rata
- Tuang air putih dan masak sampai mendidih Tambahkan larutan Maizena,Tunggu hingga mengental
- Tambahkan daun bawang aduk aduk hingga rata
Comments